我校学生表演节目受青岛西海岸大学生文化艺术节热烈欢迎
作者:校友办  发布时间:2006-11-02  浏览量:

10月29日,当朝霞把大地映得五彩缤纷之时,开发区市民文化广场上已是彩球升空,绸带飘扬,2006青岛西海岸大学生文化艺术节在此隆重开幕。开幕式上,我校选送的舞蹈、相声、歌曲、街球、街舞等精彩节目,受到了观众的热烈欢迎。
开幕式上,我校大学生艺术团的街球表演,博得了观众热烈的喝彩和掌声;相声《南方生,北方生》,以幽默诙谐的语言和精彩搞笑的动作,为观众带去了欢声笑语;舞蹈队员们充满青春气息的表演,充分展现了青年大学生的风采,再一次掀起了开幕式节目演出的高潮。
青岛市委宣传部,开发区工委、管委、区人大、区政协、纪工委、区委宣传部、团区委的领导以及驻区高校的有关领导、团委负责人出席了开幕式。
2006青岛西海岸大学生文化艺术节由青岛经济技术开发区管委会、青岛市黄岛区人民政府主办,青岛西海岸大学生文化艺术节组委会、区重大节庆活动办公室和驻区各高校共同承办。艺术节历时半月,以“魅力西海岸,青春大学城”为主题,以“大学生自己的节日”为定位。