中德矿山学术研讨会与会专家来校访问
作者:校友办  发布时间:2006-11-01  浏览量:

10月31日,山东省煤炭工业局副局长郑晓光,德国亚琛工业大学矿山测量研究所所长普鲁士教授、德国埃姆森公司总经理格林博士、德国立内科公司总经理布兰特、德国煤炭公司矿山测量与开采损害部部长费舍尔等出席“中德矿山开采沉陷控制学术研讨会”的领导专家来我校参观访问。副校长靳奉祥、校长助理贺国平热情会见了客人一行。
靳奉祥向中外客人介绍了我校总体情况、特别是科研方面的实力和优势。会谈中,我校和国内与会单位代表、德方代表都表示,希望彼此间不断加强交流与合作,谋求共同发展。
科研处、国际交流处、地科学院、信电学院、化工学院等单位主要负责人参加了会见。有关学院主要负责人分别向客人介绍了本学院的情况和主要研究方向、优势。他们的介绍引起了专家们的高度兴趣和关注。
会见后,靳奉祥、贺国平等陪同客人参观了我校校园和矿山灾害预防控制重点实验室、机器人重点实验室。