济南校区召开老人节庆祝大会
作者:校友办  发布时间:2006-10-31  浏览量:

10月30日,济南校区隆重召开老人节庆祝大会,校党委副书记兼校区党委书记、管委会主任李曙光,校纪委副书记、校区党委副书记马光成,校区管委会副主任巩兴安,校区党委副书记、办公室主任高永军出席了庆祝大会。离退休老领导、老同志等百余人参加了大会。
会上,李曙光、马光成分别向年满80周岁、70周岁的老同志颁发了纪念品,祝他们健康长寿。随后,李曙光发表了热情洋溢的讲话,他首先代表校党委书记刘向信、校长王春秋向离退休老领导、老同志在九九重阳节到来之际表示热烈的祝贺和亲切的问候,对老同志多年来关心、支持学校的发展表示衷心的感谢。他强调,老同志是国家的宝贵财富,曾经为国家的发展做出了重要的贡献,回顾山东科技大学的发展史,特别是在学校的建设中,一砖一瓦都倾注了老领导、老同志的们心血,大家为学校做出了突出的贡献。他向老领导、老同志介绍了学校的发展状况,特别是济南校区面临的发展机遇,希望老同志一如既往地关注学校的发展。他祝老同志老有所乐,健康长寿,万事如意。
参加座谈会的老领导、老同志感谢校领导的关心,他们纷纷表示将在有生之年老骥伏枥,为学校的发展尽心尽力,发挥余热,当好参谋。