学校召开校庆志愿者工作总结表彰大会
作者:校友办  发布时间:2006-11-03  浏览量:

11月1日下午,学校召开校庆志愿者工作总结表彰大会,副校长王志刚以及校庆指挥部、校庆办、宣传部、学工部、校团委、保卫处等有关部门负责人出席会议,各学院分团委书记及200余名校庆志愿者代表参加了表彰大会。
校团委书记诸葛福民对校庆志愿者工作进行了全面总结,对志愿者在工作中表现出的以校为家、“科大发展我在其中”的主人翁意识和扎扎实实工作、无私奉献、热情服务的精神给予了高度评价。
校庆办公室主任、校长办公室副主任王伟宣读了学校的表彰决定,对校庆期间做出贡献、表现突出的志愿者进行了表彰和奖励,授予183名志愿者“三星荣誉奖”、660名志愿者“二星荣誉奖”、212名青年志愿者“一星荣誉奖”。同时,大会还对在道路、广场、楼宇命名征集,校庆宣传口号征集,校庆标识设计征集等活动中获奖的同学进行了表彰。
最后,学工部部长周如东向受到表彰的同学表示祝贺,对校庆志愿者的辛勤工作表示感谢,他希望广大同学认真学习科学文化知识,积极参与社会实践和第二课堂活动,全面发展,早日成才。