电子信息工程2000级校友回访母校、共庆毕业二十周年
作者:  发布时间:2024-07-21  浏览量:

砥砺前行二十载,桃李芬芳展新篇。山东科技大学电信学院电子信息工程2000级校友毕业二十周年活动,于2024年7月13日在青岛校区举行。电信学院院长陈达教授、副书记陈冰、2000年时任团委书记田启发(现任体育学院党总支书记)、辅导员曹连民老师、王亮老师,以及教师代表黄鹤松教授、徐乐年教授受邀出席活动。

活动首日,校友们跟随学院领导和老师参观了青岛校园,漫步林荫小道,探访学习场所,每一处建筑、每一片草坪都唤起了校友们对往昔岁月的无限怀念。

当晚,校友们齐聚校友之家,通过科大宣传片,了解了学校近年来的发展成就和未来规划,自豪感、使命感油然而生。陈院长介绍了近年来学校、学院在学科建设、科学研究、人才培养、成果转化等方面取得的辉煌成就以及电子信息工程专业的历史变迁,深情回顾了校友们在科大的学习生活经历,对校友们的成长感到骄傲,并期待校友们继续发扬科大精神,为国家的繁荣发展贡献力量。

黄鹤松教授作为教师代表发言,精心制作的回忆短片重温了与同学们一起学习、生活的点点滴滴,引得同学掌声阵阵,纷纷感慨时光匆匆!黄老师的话语中充满了对校友们的关爱与期待,同时也为校友们在各行各业展现出的才华和成就感到无比自豪!

次日清晨,校友们品尝了学生餐厅特意准备的校友记忆餐,熟悉的味道和氛围使人仿佛重返青葱岁月,大家边品尝边回忆着当年的趣事,喜悦和感动充斥着每个人的心间。

在依依不舍的告别中,校友们纷纷表示,将时刻关注母校的发展,并在工作中继续弘扬科大精神,不负母校期望!

学院将持续做好校友工作,秉承学校“一家人一家亲、守望相助、共荣共进”的校友工作理念,服务于校友、服务于社会,进一步助推学校、学院高质量发展。(电信学院供稿)