电气工程及其自动化2000级校友相聚母校,重温青春韶华
作者:  发布时间:2024-07-17  浏览量:

七月的火热映衬着学子“归家”的热情,再遥远的旅途挡不住师生相逢相聚的脚步。7月13日,电气工程及其自动化2000级校友满怀对母校和老师的思念之情欢聚山东科技大学青岛校区。下午,学院组织开展师生座谈,自动化学院党委书记庄立臣、电信学院党委书记徐玲平、马克思主义学院党委书记徐波,教师代表于群、曹娜、吕常智、范迪、吴娜、白星振和校友们共叙师生情、畅谈同窗缘。

座谈会上,庄立臣代表学院对返校校友表示热烈欢迎,向校友介绍了近年来学校取得的成绩和学院的发展变化,希望校友能进一步加强与母校之间的联系,与学院相互支持,携手发展。同时表示,在追逐梦想的路上,学院永远是校友的精神家园和温暖港湾。

白星振作为辅导员,与校友们一见如故,感慨万千,深情回忆了当年同学们的大学生活,欣喜于同学们的成长蜕变,祝福校友的明天更美好。与会老师纷纷与校友们亲切交谈,回忆过往。

师生共同观看了校友制作的纪录短片。随后,每位校友慷慨发言,介绍自己毕业二十年来的学习、工作情况,回忆了在校期间生活的点点滴滴,尤其谈及老师们的言传身教给他们留下的深刻印象。大家纷纷表示,在校期间接受的综合教育让他们在日后的社会历练中受益匪浅,饮水思源,感恩母校和老师,日后加强与母校的联系,为母校的建设添砖加瓦。

最后,校友代表张嵩和庄立臣共同揭开校友集体赠送的航舵摆件,象征着校友们对母校的深情厚谊与美好祝愿,祝福学院未来一帆风顺、行稳致远。

当日,校友们还共同参观了校园,到餐厅重温校园“食”光。(自动化学院供稿)