应用数学93级校友举行毕业二十周年聚会
作者:校友办  发布时间:2017-07-10  浏览量:

77日,应用数学93级20余名校友怀着激动的心情和感恩之心从四面八方再次齐聚泰安参加毕业二十周年聚会副校长王少鹏、高建广、数学学院党委书记李和滨、院长王向荣以及数学93级任课老师代表周毓荣、陈东灵教授应邀参加了活动。

王少鹏代表学校欢迎各位校友返校参加毕业二十周年聚会。他简要介绍了近年来学校、学院建设发展情况,并代表学校为校友们送上了美好的祝愿,希望校友们多关心关注学校学院发展,常回母校看看。曾担任应用数学93班主任的高建广老师深情地回顾了校友在校期间学习、生活的点点滴滴,李和滨代表学院发表了热情洋溢的致辞,对93级校友回母校表示热烈欢迎,对大家在工作中取得的成绩表示祝贺。王向荣向校友们介绍了学院成立以来在学科建设、人才培养等方面的工作和成绩,并向93级校友表达了美好的祝愿。校友们分别介绍了自己的工作经历,并结合自身成长发展经历交流了生活、工作等方面的感悟,表达了对学校及教师培养的感恩之情,周毓荣、陈东灵两位恩师嘱托同学们要珍惜时间、保重身体,不忘初心跟党走大家欢聚一堂,追忆流金岁月,共话师生情,再叙同学谊,现场气氛热烈而又温馨。

聚会期间,校友们还向学院捐赠了纪念品,参观了泰安校区校园。