学校采煤74级校友回校举行毕业四十周年聚会
作者:校友办  发布时间:2017-05-12  浏览量:

5月10日,学校采煤74级校友毕业四十周年聚会活动在学校泰安校区举行,三十多名校友怀着激动的心情重返母校,欢聚一堂,共叙旧情。学校副校长王少鹏、泰安校区党委副书记苏同营、学校校友办主任吴正龙以及任课教师代表参加了活动。

副校长王少鹏代表学校向校友们的到来表示热烈欢迎,并从办学规模、学科建设、人才培养等方面介绍了近年来学校的发展情况。他说学校74级校友很多都是共和国的同龄人,对知识孜孜以求,对国家一腔热血,毕业四十年,各位校友在祖国的各条战线建功立业,挥洒青春,为国家贡献了力量,为母校争得了荣誉,希望校友们一如既往地关心支持母校发展,积极提出建议和意见,并能牢记初衷,继续发光发热,为国家、社会做出自己的贡献。

校友办主任吴正龙介绍了学校校友工作以及合作共建工作的情况,他说校友是学校的名片,是学校最宝贵的资源,校友工作和合作共建工作的发展离不开校友的帮助和支持,希望大家保重身体,秉承母校“惟真求新”的校训,不断发挥余热,继续关注和支持母校的发展和进步。

座谈会上,每一名校友都发表了真挚的感言。校友们深情回顾了当年在校学习、生活的经历,纷纷表示在母校求学的经历深深影响着自己的工作生活,对母校的培养表示感谢,也对母校近年来发展取得的成绩感到振奋和高兴。大家从回忆在校求学的趣事以及对母校未来发展的建议等方面进行了热烈交流,并表示将一如既往的关注母校,支持母校。

活动期间,校友们还参观了学校校园。