工程力学2001级校友举行毕业10周年联谊会
作者:校友办  发布时间:2015-05-06  浏览量:

5月2日,工程力学2001级校友毕业10周年聚会活动在青岛举行,矿业学院副院长谭云亮、副书记梁赛江,学生处副处长卞西春,机电学院副书记苗汝昌,力学系老师等参加活动。

谭云亮代表学院对校友的到来表示热烈欢迎。他畅谈十年间校园变化、学校发展、学子近况,回顾了力学系的发展历程,强调踏上社会的力学人肩负强烈的使命感,并勉励校友明确人生意义、坚持奋斗、保持良好心态、维护健康的人际关系、严于律己、常怀感恩之心。

校友依次介绍毕业后取得的各项成绩,分享期间或幸福或辛酸的故事。一起回顾学校当年景象,谈论学校近年来的变化,回忆学生时代的趣闻趣事。团支书田志超代表全体校友做总结发言,表示今后将继续支持学校的建设和发展,会带着深情厚谊回到自己的工作岗位,努力工作,尽自己所能回报母校,以更大的成绩为母校争光。

会后,校友们与学院领导、老师合影留念,并一起参观校园,重温当年学习生活过的地方,再一次回味弥足珍贵的同窗情。(矿业学院供稿)