地质工程2000级校友举行毕业十周年同学会
作者:校友办  发布时间:2014-09-23  浏览量:

9月20日,地科学院地质工程2000级校友在泰安校区举行“一辈子的情谊”毕业十周年同学会。地科学院院长魏久传,原辅导员、资土系党总支书记高尚宇,教师代表杨锋杰、金爱文等老师共同参加了本次同学会。

魏久传院长代表学院致辞,对校友们的到来表示热烈欢迎,向校友介绍了学校和学院的发展情况,并邀请校友常到青岛校区看看,希望校友一如既往关心母校和母院的发展。高尚宇书记充分肯定了校友们在各自工作岗位上做出的成绩,勉励广大校友努力工作,再创佳绩,为母校争光。教师代表杨锋杰老师对校友们取得的成绩表示祝贺,希望校友们加强业务学习研究,为国家和谐发展多做贡献。

校友们共同回忆了本科期间校园学习生活的点点滴滴,向领导、老师和同学汇报了自己毕业后的奋斗经历和当前的发展状况,表达了对学校和老师培养教育的感激之情,向母校和老师送上了衷心的祝福。