机电85级校友举行毕业二十周年同学会
作者:校友办  发布时间:2009-08-01  浏览量:

8月1日,机电85级校友在青岛校区举行了毕业二十周年同学会,校纪委书记李道刚,机电学院党委书记张东、院长肖林京,部分教师代表及80余位校友参加了此次聚会。

会上,机电学院院长肖林京代表机电学院欢迎校友返校,并向校友们介绍学院的发展情况,对校友多年来关心、支持学院的发展表示衷心的感谢。祝愿校友在各自岗位上做出更大贡献。

部分校友代表在会上发言,回忆四年美好时光,抒发师生、同学情谊,和对母校培育的感激之情。他们汇报了毕业以后的工作生活情况,对学校的快速发展表示由衷的高兴和自豪,并祝愿母校明天更加美好。

同学们再次聆听时任机电85级数学老师韩廷武教授的谆谆教诲,他表示看到同学们今天取得的成就非常自豪与欣慰,期望同学们取得更大的进步。

最后,校纪委书记李道刚代表学校欢迎校友返校并对此次聚会表示热烈的祝贺。他向校友介绍学校近几年来的发展情况,并感谢对学校发展的关心与支持。(校友办)