土木建筑学院93级本科班举行毕业十周年校友聚会
作者:校友办  发布时间:2007-09-03  浏览量:

2007年8月10日-12日,山东科技大学土木建筑学院93级矿建、工民建和城建三个本科班,在泰安校区举行了毕业十周年校友聚会。参加此次校友聚会师生及家属达到了100多人,并在泰安校区1号教学楼前合影留念。
组织部部长孙鹤汀、后勤服务总公司经理杨佑灵、泰安校区副主任王以功、土建学院党委书记毕可友及相关领导和部分当年的任课老师、辅导员应邀参加了本次校友聚会。
王以功副主任代表学校对校友们的归来表示热烈的欢迎,对校友在学校发展过程中做出的贡献表示衷心的感谢,希望大家一如既往地关心、支持母校发展,并介绍了学校十年来的发展情况。毕可友书记向各位校友介绍了学院的发展情况和取得的重大成就以及美好的前景。原山东矿业学院副院长李斌教授、原土木系主任王明远教授、原土木系党委副书记沙炳洲老师代表任课教师和辅导员发了言,给同学们提出了殷切的希望;组织部部长孙鹤汀老师为酒会致以热情洋溢的祝酒辞。校友们向领导和老师简要汇报了自己十年来的工作生活情况,对学校领导和老师们的精心培养表示了衷心的感谢,并对母校的快速发展和壮大感到由衷的高兴,一致表示要发扬科大精神,继续努力工作,为母校增光添彩。