机电学院92级校友举办毕业10周年联谊会
作者:校友办  发布时间:2006-08-28  浏览量:

8月12日,美丽的泰山脚下,泰安校区科大宾馆三楼会议室机电学院机制、机电、机化92级60多名校友欢聚一堂,举办毕业10周年同学聚会。应邀参加本次聚会的有机电学院有关领导及部分教师代表。

机电学院党委副书记田启发向校友们介绍了学院的学科建设、人才培养、科研合作等情况,并对校友重返母校表示热烈欢迎,对校友们在社会中所取得的成就表示赞许,希望大家一如既往地关心、支持母校和机电学院的发展。机电学院老领导、教师代表也发表了热情洋溢的讲话,对校友们毕业后所取得的成绩感到高兴,同时也对同学们今后的工作、学习寄予了厚望。

校友们也向母校的领导和老师汇报了自己的工作,对母校和老师们的教育和培养表示由衷的感谢,为母校的大发展取得的成就而自豪,表示要继续努力工作,用更优异的成绩回报母校,为母校增光添彩,为母校的发展贡献自己的力量,同时也祝愿母校明天更美好。