采煤82级毕业20周年校友聚会
作者:校友办  发布时间:2006-08-14  浏览量:

8月12日,山东科技大学采煤82级40多名校友在学校行政楼二楼欢聚一堂,举行毕业20周年校友聚会活动。校党委书记刘向信、副校长陈维健、资环学院院长郭惟嘉以及部分教师代表应邀参加了聚会。
刘向信书记对校友们回到母校表示欢迎,并对他们在自己的岗位上所取得的成就表示祝贺。他还就学校的基本情况及学校的发展状况进行了介绍。他希望校友们要不断发扬科大精神,同时要注意“三个注意、五个结合”,从而继续取得更大的成绩。
资环学院院长郭惟嘉教授向校友们介绍学院近年来学科建设、人才培养、科研合作等情况以及学院所取得的重大成就。
会上,教师代表、校友们也纷纷作了讲话。光阴荏苒,20年后再相聚,昔日老师们看到校友们现在都事业有成、家庭和睦,再回想起当年在校时的情形,感到由衷的欣慰。校友们也表示要感谢学校对自己的培养,感谢老师们的教导与帮助。多年来校友们无时无刻不关注着母校的发展,作为一名科大学子,看到学校现在的发展,无不感到骄傲和自豪,并表示以后要再接再厉,为母校增光添彩,为母校的发展贡献自己的力量,同时也祝愿母校明天更美好。(校友办)