电气化82级校友举办毕业20周年联谊会
作者:校友办  发布时间:2006-08-01  浏览量:

7月29日,信息与电气工程学院电气化82级校友在学校行政楼二楼会议室欢聚一堂,举行毕业20周年同学联谊会。24名校友从全国各地来到母校参加了这次联谊会。副校长张云生、信息与电气工程学院领导、学院各系系主任和部分教师代表应邀参加了本次聚会。
会上,张云生副校长对电82级校友重返母校表示欢迎,并对校友们在社会中所取得的成就表示赞许。张校长就近几年学校在学科建设、人才培养、新校区建设、校园文化建设等方面的情况向校友们进行了介绍。他对校友在学校发展过程中做出的贡献表示感谢,希望校友们一如既往地关心、支持母校发展。信息与电气工程学院院长曹茂永向校友们介绍了学院的发展情况及学科建设、实验室建设、教学科研、师资队伍建设等方面所取得的成绩。
校友们也纷纷发表讲话,向母校的领导和老师汇报工作的得与失和对生活的感悟,他们认为自己的每一次进步都离不开恩师们的教诲。校友们还对母校取得巨大的发展感到由衷的自豪,表示要发扬科大精神,继续努力工作,为母校增光添彩。
会后校友们参观了校园和信息与电气工程学院机器人实验室。(校友办)