文法学院法学2004级部分校友返校举办毕业十周年聚会
作者:校友办  发布时间:2018-07-18  浏览量:

714日,文法学院法学系2004级部分校友从祖国四面八方汇聚青岛,重返母校举办毕业十周年聚会。

当日上午,校友们在学校正门合影之后,重游校园,感叹学校十年来的巨大变化。紧接着,校友们来到学院楼,与党委副书记兼副院长陈福卫、团委书记顾家彪、时任辅导员高林娜、教师代表李光禄、曾星月等老师欢聚一堂,重温师生情、共话同学谊。座谈期间,校友们分享了自己的发展现状,表达了对母校的怀念、老师的感激,并且对母校的发展前景充满期待——希望学院可以培养更多栋梁之才。

老师们对校友们的到来表示热烈欢迎,看到校友们都能拥有自己的事业和幸福的家庭非常高兴,并送上祝福。最后老师们还提出,时代在不断变迁,希望校友们既能够不忘初心,常回学校来充充电。最后,校友们向学院赠送了题有“桃李满天下”的牌匾。

忆往昔峥嵘岁月稠,十年弹指一挥间。本次活动唤起了广大校友的美好青春回忆,加强了校友间联系,传承了母校优良传统活动。(辛孟春张煜婍)