行政管理2003-2班校友回访母校举行毕业十周年同学会
作者:校友办  发布时间:2017-11-02  浏览量:

10月28日,文法学院2003级行政管理2班校友毕业十年重返母校团聚,文法学院院长孙法柏及教师代表出席座谈会,会议由院团委书记顾家彪主持。

孙法柏院长代表学院对校友的返校表示热烈的欢迎,对校友取得的成绩感到欣慰和欣喜。他从学科专业设置、师资队伍建设、人才培养等方面介绍了学校、学院十年来的发展变化、取得的成绩和未来发展规划。勉励广大校友继续努力工作,再创佳绩,为母校、母院增光添彩,为国家和社会做出更大贡献。希望校友多与学院保持联系,有空常回家看看。随后,与会领导、老师分别回忆了同学们在校期间的点点滴滴,祝愿校友们在下一个十年取得更大收获,继续为母校增光添彩。校友们重温了师生情、同学情,纷纷表达了对学校、学院的感恩之情,亦感慨母校的今昔变化,为母校近年来所取得的成绩而骄傲自豪,希望母校蒸蒸日上,学院越来越好!

十年匆匆花落去,师生情深燕归来。此次座谈会进一步增强了校友与学院之间的互动,我院会在今后工作中进一步加大校友工作力度,积极打造学院与校友的沟通平台,为校友提供更多的服务的同时,让校友更大程度地参与到学院建设中来,为学院创造更高层次的发展环境。(夏韦超)