山东科技大学常州校友会举行“校友之家”揭牌暨全国高校常州校友会联盟入盟仪式
作者:  发布时间:2024-05-21  浏览量:

为了全面提升山东科技大学常州校友会校友的荣誉感和归属感,贯彻落实校友会的整体工作,5月19日,山东科技大学常州校友会在溢壶茶茶文化体验馆隆重举行“校友之家”揭牌暨全国高校常州校友会联盟入盟仪式。全国高校常州校友会联盟秘书长、天津大学常州校友会副会长傅德铭,全国高校常州校友会联盟副秘书长、山东大学常州校友会会长杨明明,山东科技大学常州校友会理事代表、部分校友代表近30人共同见证了此次重要时刻。会议由禚昌磊、高亮两位校友主持。

常州校友会会长许中代表理事会结合第二届校友理事会换届以来开展的特色工作进行了汇报。他指出常州校友会将紧紧围绕“凝聚校友、连接母校、价值分享、赋能共进”的宗旨,以“校友之家”为根据地,定期开展校友之间的交流,全面落实校友会的各项工作。

执行会长陆卫红结合半年来校友会的具体情况,对全年的工作进行了布置。他指出校友会的特色工作,将着重针对俱乐部建设、校友走访、回访母校、校友捐赠等方面工作,重落地,抓实效,让校友切实感受到“校友之家”的归属和温馨。

秘书长韩一松宣布了校友会国学、掼蛋、乒乓球、户外等四个俱乐部的负责人、组织架构以及相关活动方案。

在隆重的氛围和欢快的掌声中,校友会名誉会长栾润东与溢壶茶茶文化体验馆佘云鹏总经理共同为“校友之家”进行了揭牌。

全国高校常州校友会联盟副秘书长杨明明代表全国高校常州校友会联盟为山科大常州校友会颁发入盟的会旗,许中会长代表校友会接收入盟会旗。这标志着山科大常州校友会正式成为了全国高校常州校友会联盟第74家成员单位。

仪式后,全体参会校友举行了首届校友掼蛋大赛,全面落实校友间的相互交流。(常州校友会供稿)