山东科技大学厦门校友会、龙岩校友会成立
作者:校友办  发布时间:2012-10-18  浏览量:

10月13日、14日,山东科技大学厦门校友会、龙岩校友会分别在福建省厦门市、龙岩市召开成立大会,这是学校成立的第三十一个和第三十二个地方校友会。副校长陈维健在校友办公室主任王伟等陪同下分别参加了两地校友会的成立大会。工作生活在厦门、龙岩的部分校友代表参加了成立大会。

在厦门校友会成立大会上,会议通过了厦门校友会章程和以林岩为会长、李钦胜为秘书长的厦门校友会理事会成员名单。新当选的厦门校友会会长林岩在会上发了言,他表示将努力联络广大校友,不辜负广大校友的信任和期望,积极为厦门校友服务,并祝愿母校各项事业蒸蒸日上、桃李满天下。泉州校友会副会长徐金沙、漳州校友代表周连城到会祝贺并讲话。

在龙岩校友会成立大会上,会议通过了龙岩校友会章程和以王荣杰为会长、范波为秘书长的龙岩校友会首届理事会成员名单。新任会长王荣杰在会上发了言,他说,校友会将尽可能多地联系在龙岩工作、生活的校友,增进校友之间的交流与沟通,相互帮助、相互关心,把校友会建设成为校友之间支持事业发展、寄托校友情感的精神家园。老校友代表吴传始也在会上发言。

陈维健在两地校友会成立大会上发表了热情洋溢的讲话,向校友们介绍了学校近年来的发展情况,他表示,学校的发展与成就离不开广大校友多年来的关心与支持。看到两地的校友融入了当地蓬勃的建设发展之中,取得了很好的成绩,感到非常的骄傲与自豪,希望校友们以校友会为平台,增进友谊,推动校友事业发展和繁荣。他强调,母校时刻关注着校友的成长与进步,母校永远是校友事业发展最坚强的后盾,希望校友们刻苦勤勉,自强不息,为母校增辉添彩。

校友办公室主任王伟分别为厦门校友会、龙岩校友会授牌。(校友办供稿 责编:许浩)