工民建89班毕业二十周年师生座谈会在济南校区举行
作者:校友办  发布时间:2012-05-02  浏览量:

座谈会现场

429日,我校工民建89班校友,从祖国四面八方汇聚到济南校区,举行毕业二十周年师生座谈会。校区领导高永军、王营章,财经系党总支书记王波军、主任蒋衔武等亲切会见了校友,同他们座谈并合影留念。

高永军代表校区领导对校友的到来表示热烈欢迎,对校友们长期以来关心、关注、支持学校的发展表示感谢,他向校友们介绍了近几年来学校的办学格局、院系建设、在校生状况、专业设置、校友工作等情况,希望校友们一如既往的关注关心学校的发展,加强校友之间的信息沟通,为学校的发展建言献策。蒋衔武介绍了财经系的情况并欢迎校友们经常与母校和老师保持联系。

校友向母校赠送了纪念品,并各自汇报了自己的工作生活情况,对学校的快速发展感到由衷的自豪,对学校取得的成就表示深深的敬意,大家纷纷表示,要以科大的发展为动力,勤奋工作,以良好的精神状态和一流的工作业绩,报答母校的培育之恩,为母校的发展增砖添瓦,为母校增光添彩。

校友们所在班的领导、任课教师等参加了座谈会,并向校友们提出了殷切希望。(财经系供稿 编辑:李伟)

向母校赠送纪念品