学校电力89级校友回访母校
作者:校友办  发布时间:2011-11-07  浏览量:

11月5日,电力89级校友回访母校济南校区,校区管委会常务副主任亓学广,校区党委副书记巩兴安,信息与电气工程学院院长曹茂永,校友们所在系的领导、班主任、任课教师等与校友们进行了座谈。

座谈会上,亓学广代表校区领导对校友们的到来表示热烈欢迎,对校友们长期以来关心、关注、支持学校的发展表示衷心的感谢,向校友介绍了学校、校区的基本情况,希望校友们一如既往地关心、支持学校的发展。巩兴安向校友们介绍了学校60周年校庆情况和校友会各地分会的有关情况,希望校友们利用校友会这个平台加强联系与沟通。曹茂勇介绍了信电学院的基本情况及发展状况。

校友们各自汇报了工作生活情况,对领导、老师的谆谆教诲表示深深的敬意,对学校的快速发展表示由衷地高兴,纷纷表示以学校的发展为动力,努力工作,在不同的岗位上做出积极贡献,以报答母校对自己的培养。