机电学院77级校友返校欢度六十年校庆
作者:校友办  发布时间:2011-10-12  浏览量:

九月的青岛,秋高气爽,骄阳灼灼。九月的校园草木含笑,喜气融融。9月16日这天,我校原机电77级校友,迈着自信的脚步,急匆匆地从祖国四面八方汇聚母校,参加我校建校六十周年以及毕业三十周年庆祝活动。

77届毕业30周年师生座谈会在机电学院楼报告厅隆重举行,副校长陈维健、机电学院党委书记张东、机电学院院长肖林京、信电学院院长曹茂永以及当年任课老师等在主席台就坐。陈维健致欢迎辞,他简要介绍了学校的发展情况。任课老师刘镇国、孙燕玲及辅导员陈家义分别追忆当年师生怀揣鸿鹄之志,刻苦学习的岁月,也感叹时光荏苒,岁月如梭的生活,更为学子事业有成为校争光而感到骄傲,同时也希望广大校友能够“常回家看看”,一如既往地关心与支持学校的发展。并祝各位校友身体健康,家庭幸福,工作顺利!

座谈会上,校友纷纷发言,他们重叙当年的同窗与往事,历数毕业后的坎坷和精彩,赞扬我校不断改革和进取的精神,惊叹我校的发展速度与成就,并祝福我校秉承光荣传统再创辉煌!

会后,校友们参观了校园全貌,重温校园学习气氛,进一步感受母校和学院悠久的文化底蕴。60年校庆活动让校友们倍受鼓舞,他们纷纷表示,回到自己的工作岗位后将更加努力地工作,以更大的成绩为母校增光添彩,共同开创母校美好的明天。(通讯员:齐秀丽)