山东科技大学教授俞书伟的建议受到温家宝总理的重视
作者:校友办  发布时间:2007-03-08  浏览量:

近日,从山东省委统战部发给山东科技大学党委的专门信函上获悉,温家宝总理对山东科技大学经管学院教授、全国人大代表、中央统战部党外知识分子联络员俞书伟提出的《关于严格土地执法切实保护耕地的几点建议》高度重视,并作了重要批示;中央统战部专门给省委统战部发函,对俞书伟提出表扬和感谢。省委统战部高度评价了俞书伟的工作,肯定他认真履行党外知识分子联络员职责,密切关注国家及山东省政治、经济、社会等领域重大事件和重要问题,积极建言献策,做出了积极贡献,并对俞书伟出色履行联络员职责、积极参政议政提出表扬。
另,从省委统战部有关文件上获悉,俞书伟教授被评为优秀党外知识分子联络员。省委统战部此次共表彰各行各业党外知识分子联络员代表20人,充分肯定了他们自2003年以来认真履行职责,积极建言献策,取得的显著成绩。(通讯员:贾国文)