史丹利嵙友BA篮球协会代表队与西海岸新区网联会代表队开展篮球友谊赛
作者:  发布时间:2024-08-07  浏览量:

山东科技大学嵙友BA篮球协会成立后,迅速开展了系列篮球活动,并邀请顾问刘喜友老师带领首期训练营会员进行了专业篮球训练。为充分发挥协会桥梁纽带作用并检验阶段训练成果,8月4日下午,史丹利嵙友BA篮球协会代表队与西海岸新区网联会代表队在校篮球训练馆进行了一场精彩的篮球友谊赛。

比赛之前,双方代表在校友之家进行了友好的交流座谈。西海岸新区工委统战部新阶层服务科科长陈邃与奔驰利之星青岛市场经理马晓瑜作为西海岸新区网联会代表队的服务科室和赞助商出席了活动,并对接下来如何做好校地融合和服务科大校友发表了看法。

比赛分为上下半场共四节,每节比赛约定某一方先得30分结束。比赛中双方进攻有来有往,在炎炎夏日进行了一场酣畅淋漓的比赛。最终103:93,西海岸网联会代表队略胜一筹。赛后,刘喜友教练为嵙友BA篮球协会代表队进行了复盘,并指出了比赛中发现的问题和后期提升办法。

史丹利嵙友BA篮球协会将定期举办篮球友谊赛和篮球训练营活动,通过篮球纽带将学校、校友、老师、学生等各方面紧密联系在一起,加强交流合作,为母校发展做出贡献。