王晓东一行走访看望江苏地区校友
作者:  发布时间:2024-08-05  浏览量:

近日,学校合作发展处处长、校友工作办公室主任王晓东一行先后到无锡、苏州、南京等地看望校友并走访校友企业。

在当地校友会有关人员陪同下,王晓东一行参加了无锡校友之家、无锡技术转移中心、苏州校友之家、苏州技术转移中心的揭牌仪式;赴南京工程学院、南京校友会进行了座谈交流;走访了江苏威腾体育产业股份有限公司、苏州久恒建筑结构加固有限公司、江苏芯德半导体科技股份有限公司等校友企业。

无锡校友之家、技术转移中心揭牌现场

苏州校友之家、技术转移中心揭牌后合影

座谈交流会上,王晓东向校友们介绍了学校近年来的主要工作和取得的成绩。王晓东表示,校友是学校最宝贵的资源,学校发展所取得的成绩离不开广大校友的关心和支持。他希望广大校友继续加强与学校的联系,在产学研合作、人才培养、成果转化等方面密切与学校的合作,为学校高质量发展贡献力量。学校也将积极作为、创造条件,为广大校友的发展提供更多的支撑和保障。

交流过程中,无锡、苏州、南京的校友代表纷纷发言,深情回顾了在求学期间的美好时光,表达了对母校和老师们的感恩之情,为学校近年来取得的优异成绩倍感振奋。校友企业家们,分别介绍了各自企业的发展情况,表示将一如既往地关注和支持母校的发展,为母校的建设贡献自己的力量。

赴南京工程学院座谈交流

同南京校友座谈现场

走访江苏威腾体育产业股份有限公司合影

走访江苏芯德半导体科技股份有限公司合影

产业金融校友会会长赵益群,基建处及校友工作办公室有关人员陪同走访。