校友工作志愿者协会举办换届表彰及工作交流会
作者:  发布时间:2023-12-05  浏览量:

11月28日,校友工作志愿者协会在校友之家二楼校友讲堂举行换届表彰及工作交流会。协会指导教师、校友工作办公室丁磊以及第十一届校友工作志愿者代表、第十二届校友工作志愿者协会全体志愿者参与本次活动。

会上,宣读《有关公布山东科技大学第十一届校友工作志愿者协会先进个人通知》《有关公布第十二届山东科技大学第十二届校友工作志愿者协会志愿者名单的通知》,并向第十一届校友工作志愿者协会优秀学生干部和先进个人代表颁发荣誉证书,向十二届校友工作志愿者协会学生干部代表颁发聘书。

第十一届校友工作志愿者协会主席田淑敏做年度工作报告。第十二届校友工作志愿者协会主席徐志文和新生代表张静姝在发言中表示协会将在增强校友服务意识、继承协会优良传统、继续强化平台服务、加强与校友的交流等方面持续努力。

丁磊老师从校史校情校友、校友工作、协会工作等几个方面与志愿者进行了交流。他希望志愿者能够熟悉和热爱校友工作,用真心、真情、真细致为校友提供服务,同时增强学习力、创新力、执行力,在传承协会精神的同时不断寻求创新和突破,为增强校友与学校的联系、丰富校友文化、培养在校生校友意识等方面积极工作。

本次会议的成功举办,激发了全体志愿者的工作热情。相信第十二届校友工作志愿者协会的志愿者们必能继承往届精神积极进取、脚踏实地全力推动校友工作志愿者协会发展,更好地为校友服务。(王小丫、张雅琪)