校友杨兆国回访母校
作者:  发布时间:2023-06-05  浏览量:

6月4日,校友、红杉中国合伙人杨兆国回访母校,副校长徐方全会见校友并座谈。

徐方全对杨兆国回访母校表示欢迎,介绍了学校近期的发展情况,对校友长期以来对学校的关心和支持表示感谢,希望校友继续关心学校事业发展,加强交流合作,实现共同发展。

杨兆国汇报了发展近况,回忆了在校期间的学习生活岁月,对母校近年来取得的成绩表示由衷的高兴,将立足岗位,加强合作,努力为学校建设发展贡献力量。

会见后,杨兆国与产业金融校友会会长赵益群、MBA校友会会长郭兵,产业金融校友会副会长常欣、罗纪恩,执行秘书长高明强、副秘书长管志霞、孙雅雯以及产业金融校友代表进行座谈,交流有关校友基金建设等工作。

校友工作办公室主任王晓东、统战部常务副部长王永君、财经学院党委书记王斌等陪同会见。