校友工作办公室、校友总会走访地方(行业)校友会
作者:  发布时间:2023-05-31  浏览量:

5月25日-5月30日,校友工作办公室主任、校友总会秘书长王晓东一行赴泰安、济南、德州、聊城、淄博、产业金融等校友会走访,与校友进行座谈。各地方(行业)校友会会长、副会长、秘书长以及校友代表参加活动。

走访期间,王晓东从学科建设、科学研究、人才培养等方面向校友介绍了学校近几年发展情况,向校友详细介绍了校友工作在组织建设、内涵建设、特色文化活动、校友信息化平台、校友商城等方面开展的一些做法,并就校友商城、校友信息化平台、校友经济建设等工作征求了校友意见和建议。他希望校友能持续关注母校发展,建设好校友会平台,增进情感联络,助力校友和母校事业发展。

泰安校友会会长李天忠、德州校友会会长徐杰、聊城校友会会长陈兴贤、淄博校友会会长李安虎、产业金融校友会会长赵益群等校友会负责人介绍了校友联络、校友会建设等工作,表示将努力发展好校友会平台作用,团结凝聚校友,支持校友发展,回报母校。

期间,在淄博召开了产业金融、淄博、杭州、滨州等校友会工作研讨会,探讨新时代校友经济建设等工作;调研走访了德石股份、元星电子等校友企业;在泰安调研了“百名科大校友泰安行”活动组织开展情况。