山东科技大学合肥校友会第二届理事会换届大会成功举办
作者:  发布时间:2023-05-04  浏览量:

人间最美四月天,4月27日合肥校友会第二届理事会换届大会在合肥市两淮豪生大酒店成功举办。山东科技大学校友总会会长姚庆国,校友工作办公室主任、校友总会秘书长王晓东,校友工作顾问赵锦桥、杨佑灵,太原校友会副会长赵存会以及山东科技大学合肥校友会的校友代表等参加会议。会议由合肥校友会秘书长刘安东主持。

姚庆国代表学校及校友总会对合肥校友会第二届理事会换届大会的召开表示祝贺,他介绍了学校近年来取得的成绩。他指出,优异成绩的取得,离不开一代代在校师生的努力,更离不开广大校友的支持。希望各位校友秉持“校友一家亲”理念,坚持创新发展,创造校友会新氛围,将合肥校友会打造成增进友谊、加强协作、共谋发展的共建共享平台。他表示母校永远是大家心灵休憩的港湾,祝福合肥校友会生机盎然,蓬勃发展!

会上,合肥校友会第一届理事会副会长兼秘书长孙黎明作第一届理事会工作报告并介绍第二届校友会理事会换届会议召开情况。

姚庆国为第二届理事会名誉会长、顾问、会长颁发聘书,王晓东为第二届理事会执行会长、秘书长颁发聘书,新任会长郑中华为第二届理事会副会长、副秘书长颁发聘书。第二届理事会会长郑中华发言。太原校友会副会长赵存会致辞祝贺。

期间,姚庆国一行到校友企业调研活动。姚庆国与企慧网&慧律科技、安徽博约信息科技股份有限公司负责人座谈交流,了解政产学研用合作情况,共同洽谈交流产业发展、人才培养、校企合作等问题。

山东科技大学校友总会会长姚庆国讲话

山东科技大学合肥校友会秘书长刘安东主持大会

山东科技大学合肥校友会第一届理事会副会长兼秘书长孙黎明作第一届理事会工作报告并介绍第二届校友会理事会换届会议召开情况

校友总会会长姚庆国为名誉会长、顾问颁发聘书