校友、恒生电子股份有限公司副总裁王锋回访母校
作者:校友办  发布时间:2018-10-18  浏览量:

母校.jpg

10月18日,校友、恒生电子股份有限公司副总裁王锋一行回访母校。学校党委副书记尹华会见了王锋,宣传部部长李克周、合作发展处处长吴正龙参加会见。

尹华对王锋的来访表示欢迎,从历史沿革、办学规模、学科建设、校友工作等方面介绍了学校的情况。他说,恒生电子股份有限公司是学校重要的校友企业,长期以来与学校建立了良好的合作关系,希望双方在科学研究、毕业生就业等方面开展更深入的合作,推动校企共同发展、共同进步。尹华强调,学校的发展离不开校友的关注和支持,校友们要凝心聚力,互助合作,进一步为学校建设特色鲜明的国内一流大学贡献力量。
     王锋介绍了恒生电子股份有限公司的基本情况,以及自身的学习和成长经历,对学校的培养表示感谢,对学校发展取得的成绩感到自豪。他表示将进一步发挥桥梁纽带作用,推动母校和恒生电子股份有限公司的交流合作,为学校的发展做出应有贡献。
             在校期间,王锋一行举办了恒生电子股份有限公司专场招聘会,受到了毕业生的广泛关注。(通讯员:李冬)