大连中鼎与山东科技大学签订捐资助学协议
作者:校友办  发布时间:2009-03-23  浏览量:

320日,大连市国土资源和房屋局地籍处处长张万忠被聘为山东科技大学兼职教授,校党委副书记李武修为张万忠颁发了聘书。聘任仪式后,测绘学院党委书记陈涛与大连中鼎不动产评估咨询有限公司董事长王晓寰分别在捐资助学协议上签字。大连中鼎将在5年的时间内为山东科技大学捐资5万元,为测绘学院资源系学生提供学习与生活资助。

李武修对张万忠、王晓寰一行的到来表示热烈欢迎,对大连中鼎对学校捐资助学表示感谢。他向客人详细介绍了学校的综合实力、师资队伍、办学理念、教学科研、学生管理、和谐校园建设等情况,并指出学校将与社会企业展开深入、持续的交流与合作,共同做好学生培养、就业工作,实现学校与企业的双赢。

张万忠对能够担任学校的兼职教授表示高兴,他希望能够借此契机,为学校测绘学科的发展贡献自己的力量。

在校期间,张万忠、王晓寰为测绘学院师生作了专题报告。

大连中鼎不动产评估咨询有限公司总经理郝冬芳、测绘学院相关负责人参加了签字仪式。(记者:王鑫 通讯员:牟雪洁 责编:许浩)