山东科技大学与临沂大学签署战略合作协议
作者:校友办  发布时间:2014-04-08  浏览量:

3月28日,山东科技大学与临沂大学战略合作协议签订仪式在临沂举行。山东科技大学党委书记袁俊平、副校长张士强、姜同松,临沂大学党委书记丁凤云、校长杨波、党委副书记谢亚非等出席了活动。签约仪式由姜同松主持。

仪式上,袁俊平、丁凤云分别介绍了各自学校的基本办学情况、办学优势与特色,表达了增进交流合作的意向,希望双方通过此次协议签署,发挥各自优势,互促共建,推进双方事业更好更快发展。

张士强、杨波分别代表山东科技大学、临沂大学签署《山东科技大学与临沂大学战略合作协议书》。根据协议,双方将建立战略合作交流机制,在专业课程建设与人才培养、教学与管理队伍建设、协同创新与科学研究、资源共享等方面积极开展交流合作。