山东师范大学对外合作发展办公室来校交流
作者:  发布时间:2019-09-03  浏览量:

9月3日,山东师范大学对外合作发展办公室主任赵湘轶一行五人来校交流工作,合作发展处处长王晓东接待赵湘轶一行。
    王晓东对赵湘轶一行的到来表示欢迎。双方共同观看了学校宣传片后,王晓东就学校合作发展处(校友工作办公室)的发展脉络、功能职责、机构编制、工作机制、基本做法等情况进行了简要介绍,分析了合作发展、校友工作、基金会和理事会工作面临的形势与机遇、存在的困难与问题以及下一步的思路与措施。随后,合作发展处副处长薛力就校友工作、基金会工作进行了介绍和交流。

赵湘轶对我校合作发展处工作给予高度评价,介绍了山东师范大学对外合作发展办公室的相关情况,围绕合作共建工作、基金会工作、校友工作等方面开展了深入交流。