山东科技大学与澳门科技大学签署合作协议
作者:颜凤  发布时间:2018-07-03  浏览量:

澳门大学1.jpg

6月29日,澳门科技大学副校长姜志宏一行24人来校交流访问,山东科技大学副校长曾庆良会见了姜志宏一行。曾庆良与姜志宏分别代表两校签署了合作交流协议书。
  曾庆良对姜志宏一行来校交流访问表示欢迎,从办学格局、学生规模、师资队伍、人才培养等方面介绍了山东科技大学情况,希望双方以本次协议的签署为契机,加强交流,发挥各自优势,互相支持,共同发展。
  姜志宏对山东科技大学的热情接待表示感谢,介绍了澳门科技大学的有关情况,希望两校互相学习,在研究生培养、师生交流等方面进一步合作。
  签约仪式后,姜志宏一行在港澳台事务办公室负责人陪同下参观了地球科学馆。
  澳门中联办教育与青年工作部、青岛市教育局相关负责人及山东科技大学有关部门、单位负责人参加座谈和交流。

澳门大学2.jpg