山东科技大学与天津华云自控股份有限公司展开校企合作
作者:校友办  发布时间:2008-06-17  浏览量:

6月13日,山东科技大学79届校友、天津华云自控股份有限公司董事长兼总经理王斯贤回访母校,并与副校长张士强代表双方共同签署了《关于建立山东科技大学实习基地的协议》。校友办、教务处、信电学院、经管学院有关负责人参加了签约仪式。

签约仪式上,张士强代表学校对王斯贤的到来表示欢迎,同时对天津华云自控股份有限公司多年来对学校的关心与支持表示感谢。张士强从学校的办学发展概况、学科建设、师资队伍建设、科研开发等方面介绍了学校的情况。他说,学校实力的增强、教学水平的提高和校友的大力支持是分不开的,双方展开的校企合作,将会对学校的人才培养起到积极的推动作用。王斯贤介绍了天津华云自控股份有限公司的创业历程以及公司目前的发展情况,并表示计划在科研开发、市场拓展等领域与学校开展合作,探索校企结合的发展思路,以求通过校企共建,共同提高综合实力。