广州金晟投资发展有限公司、日本JCB公司来校交流访问
作者:  发布时间:2022-02-26  浏览量:

2月24日,广州金晟投资发展有限公司董事长涂翌、日本JCB公司董事长助理马力一行来校开展校企合作对接活动,学校副校长李玉霞会见客人。青西新区国际招商中心张志令、国杰研究院院士中心李炳章参加座谈交流。

李玉霞对涂翌一行的到来表示欢迎,她详细介绍了学校发展近况以及学校合作共建工作开展情况。李玉霞希望各方发挥自身优势,开拓更多产学研合作切入点,通过建立长期稳定的合作关系,实现互利共赢。

涂翌介绍了高压IGBT芯片的技术发展情况,及其与高校和政府开展合作,引入日本技术、生产线及专家的思路和方案。国杰研究院院士中心、日本JCB公司等参会单位分别介绍了企业情况,表达了校企合作意愿。

与会方深入探讨,进一步细化了引入的实施路径和各方任务,将助力高压电力电子、储能技术、半导体技术等相关学科的发展。

合作发展处、电子信息工程学院主要负责人参加活动。(通讯员:王荣超 )