校友工作办公室赴合肥走访校友企业、看望校友
作者:  发布时间:2022-01-11  浏览量:

1月7日-9日,校友工作办公室主任、校友总会秘书长王晓东赴合肥走访校友企业,看望在庐工作生活的校友,与合肥校友会进行了座谈交流,送去新春问候并听取校友们对于合作共建、校友会建设等方面工作的建议和意见。

王晓东一行分别来到了校友企业企慧网、安徽博约信息科技股份有限公司、国浩律师(合肥)事务所交流访问。信息管理09级校友、企慧网创始人&CEO刘安东,计算机硕研02级校友、安徽博约信息科技股份有限公司总裁郑中华,法学2000级校友、国浩律师(合肥)事务所合伙人王文昌接待了王晓东一行。校友们分别介绍了所在企业的历史沿革、发展现状、未来规划等情况,对学校给予的关心和支持表示感谢。王晓东介绍了学校发展情况,对校友取得的优异成绩表示赞赏,希望校友再接再厉,再创辉煌。座谈中,大家就校友信息化平台建设、产业金融校友会建设、校友基金等方面进行了深入探讨交流。

走访期间,王晓东与皖北地区校友会会长徐炳喜、合肥校友会副会长兼秘书长孙黎明等校友会负责人及校友代表进行了座谈交流。王晓东介绍了学校近期取得的发展成绩、校友工作开展、建校70周年校庆等情况。他对安徽各校友会在母校建设发展和70周年校庆所做出的积极贡献表示感谢,希望校友们能秉承“惟真求新”的校训,再接再厉,取得更大成绩,为母校增光添彩。校友们对学校近年来取得的优异成绩深表自豪,表达了对母校培养的感恩之情,并表示把校友会建设好,把校友团结好,支持和回报母校发展。(丁磊)