学校召开产业金融行业校友会筹备会第一次会议
作者:  发布时间:2021-11-16  浏览量:

11月15日,学校在校友之家召开产业金融行业校友会筹备会第一次会议。校友工作办公室主任、校友总会秘书长王晓东,青岛校友会会长张殿游,校友、朗威(青岛)控股集团有限公司董事长赵益群,校友、北京天元(杭州)律师事务所高级合伙人沈学让,校友、盛世乐天投资管理咨询有限公司总经理、MBA校友会会长郭兵,校友、中信医疗集团山东公司总经理高明强以及校友工作人员参加了会议。

会上,与会人员就成立产业金融行业校友会、校友基金和校友企业家俱乐部的必要性、可行性、现实操作性进行了深入讨论。经过讨论,大家达成共识,认为成立产业金融行业校友会可以有力增强产业金融行业校友的归属感,增进大家的情感交流同时,为校友的发展创造平台,为学校的发展贡献力量,具有较强现实意义。

王晓东主任表示,我校从事产业金融行业的校友众多,成立产业金融行业校友会是校友们多年来的夙愿,可以为校友和校友企业的发展提供更多帮助,为学校的事业发展提供更多支持,为社会经济发展做出更多贡献。下一步要尽快成立筹备小组,深入展开调研,积极稳妥的推进校友会成立工作,促成多方共赢、共同发展。(丁磊)