国际交流学院召开70周年校庆工作部署会
作者:  发布时间:2021-04-23  浏览量:

4月13日,国际交流学院召开学院校庆工作部署会议,会议由院长范志坚主持。

范院长传达了学校70周年校庆工作部署会和校友工作会议精神,主持学习了校党委书记罗公利和副校长孙鹤汀在校庆工作部署会上的讲话。

范院长强调,要按照学校领导的指示和校庆筹备工作办公室的有关要求切实做好国际学生海外校友会筹备工作,举办好迎校庆各项文体活动,营造良好氛围。副院长张亚伟重申了校庆工作的重要意义,重点就国际学生海外校友会调研情况及推进工作进行了介绍,并就各项工作进行了分工。

会议进一步提升了全院教职工对学校70周年校庆重要性的认识,明确了工作思路及推进措施。下一步,学院将严格按照学校校庆工作总体部署,积极稳妥推进各项工作。