泰安市委副书记张涛来校调研
作者:校友办  发布时间:2018-03-08  浏览量:

3月6日,泰安市委副书记张涛到泰安校区调研。副校长兼泰安校区党委书记、管委会主任王少鹏会见了张涛一行。
  张涛一行现场考察了东、西两校园的基本情况,重点了解了西校园置换地块及周边、采矿研究院、继续教育学院、体育馆、国家工程实验室等处。
  考察结束后,王少鹏等与张涛一行进行了座谈。王少鹏对泰安市委、市政府多年来对学校建设和发展给予的支持、帮助表示衷心感谢,介绍了山东科技大学及泰安校区的相关情况。他表示,学校和泰安市委、市政府都很重视双方的合作发展,学校和市委、市政府主要领导已经达成了基本的共识。未来,我们将进一步加大落实力度,紧密围绕泰安的经济与社会发展尽心尽力,奉献科大人的聪明才智。
  张涛对科大为泰安市人民做出的贡献表示感谢,对学校取得的成绩给予了充分肯定。他表示,泰安市委市政府一直关注学校的发展,一直重视与学校的合作。经过这次调研,自己对学校的基本情况和发展状况有了更深入的了解,对于学校发展中存在的问题和困难,泰安市委和市政府将会进一步深入研究,以便更深入全面地做好为高校的服务工作,促进校政和校企合作。