化工学院领导带队走访校友、调研兄弟高校相关学科建设工作
作者:校友办  发布时间:2017-09-05  浏览量:

8月28日到8月31日化工学院院长吕宪俊,党委副书记、副院长窦存增一行3人到广东惠州走访了中国航天控股工业有限公司,惠州志顺电子实业有限公司,并与化工90级校友林建明总经理、余科虎副总经理进行了亲切的交谈。

林建明、余科虎两位校友深情回忆了在母校求学过程中的成长与收获,介绍了当前企业经营和运转现状,以及各自毕业以来就业和创业过程。吕宪俊向校友介绍了学校和学院近年来在专业和学科建设、科学研究、校园文化建设、大学生就业创业等方面取得的成绩,希望校友一如既往的关心支持母校的建设和发展,并诚挚邀请各位校友在方便时回母校参加各类校友活动。经过双方座谈交流,校企双方在大学生“双创”基地建设,毕业生就业创业,科学研究等方面达成了初步合作意向。

在粤期间,吕宪俊院长一行还实地调研了深圳大学化学与环境工程学院,并与张培新院长等进行了深入的交流。双方在虚拟仿真实验室建设、一流学科建设、学生联合培养等方面达成合作共识。