校友、西藏自治区政府副主席董明俊来校访问
作者:校友办  发布时间:2015-06-17  浏览量:

6月13日,校友、西藏自治区政府副主席董明俊回母校访问,校党委书记袁俊平、副校长张士强会见董明俊一行。合作发展处处长、校友办公室主任王伟,土建学院党委书记杨佑灵、院长王来及教师代表参加会见。

袁俊平对董明俊的到来表示欢迎,介绍了学校近期发展情况,并对广大校友为学校改革发展所做出的支持和贡献表示感谢。

双方就在经济社会发展的新常态下如何不断提高育人质量,办学水平、办学效益进行了交流探讨。期间,董明俊介绍了西藏近期的发展情况,对母校取得的发展成就表示赞赏,表示作为校友将更加关注和支持学校的发展。他指出,现在正是大众创业万众创新的时代,学校应当发挥自身优势,抢抓机遇,充分利用好国内主要技术贸易洽谈会平台,积极参与,展示学校科研实力和最新科技成果,推进科技成果转化为生产力,切实做好产学研结合工作,在服务社会的同时推动学校发展,为学校提高办学水平和人才培养质量提供坚强支持,不断提升学校社会影响力。(记者/责编:许浩)