首届驻青高校校友工作志愿者联谊活动在我校成功举办
作者:校友办  发布时间:2014-11-24  浏览量:

1122日,由我校校友工作志愿者协会发起并承办的首届驻青高校校友工作志愿者联谊活动成功举办。来自中国海洋大学、中国石油大学、青岛大学、青岛理工大学、青岛科技大学、青岛农业大学及我校的60余名志愿者代表参加了本次活动。

在志愿者工作经验交流座谈会上,各高校志愿者代表轮流发言,分享了本校志愿服务校友工作及自身团队建设的经验与特色,就当前工作开展中关心的主要问题进行了深入交流和探讨。会后,与会志愿者代表参观了我校校园、校史馆等,并合影留念。

联谊活动增进了驻青各高校之间校友工作志愿者团队的交流互动,促进了相互学习与共同进步,受到驻青高校的欢迎和与会代表的好评。通过本次活动,各驻青高校校友工作志愿者团队间形成稳定的联系,并达成今后每年定期开展联谊交流活动的意向。(通讯员:王绍庆)

参观校园

欢聚一堂