青岛校友会筹备会议召开
作者:校友办  发布时间:2014-11-03  浏览量:

11月2日上午,山东科技大学青岛校友会筹备会议在青岛高新区青岛网谷召开,近20位在青岛工作的校友代表参加会议。会议由学校合作发展处(校友工作办公室)处长王伟主持。

会议向大家通报了青岛校友会筹备情况,酝酿推举了青岛校友会理事会成员,以及校友会顾问、会长、副会长、秘书长等组织机构人选,讨论确定校友会将于11月23日成立,并就校友会成立大会的地点、议程,校友会章程、管理制度、建设目标等进行了交流研讨。会上,大家表达了对校友会早日成立的期盼和积极参与校友会建设的热情,齐心协力,献计献策,通过充分讨论酝酿,凝聚了人心,明确了方向,为青岛校友会筹备成立以及今后的建设和发展奠定了良好的基础。

与会人员在校友、青岛网谷项目总监王光宗的带领下参观了青岛网谷展厅和建设项目,就相互间的交流与合作进行了探讨。

参观活动