山东科技大学召开新进教职工座谈会
作者:校友办  发布时间:2007-01-17  浏览量:

1月15日,山东科技大学召开2006年新进教职工座谈会,副校长刘新民主持会议,有关部门负责人参加座谈会。
座谈会上,代表们畅所欲言,积极踊跃地谈了来到学校后的各方面感受,话题既有教学与科研等关系学校发展的问题,也涉及关系职工切身利益和校园建设等方面的工作。来自化工学院的一位老师说,来到学校成为一名科大的教师,个人角色发生了转变,深感责任重大,要不断向老教师学习,提高教学技能和方法,同时要加强师德培养,认真教书育人,做到让学生家长放心,让学生满意。信电学院的一位老师在发言中谈到,自从来校以后,就感到个人的前途已经与学校的命运结合在一起,自己就下定决心为学校发展做贡献。
座谈会上,刘新民对新进教师能够很快适应工作给予了肯定,向新教师在各自工作岗位上为学校发展做出的贡献表示感谢。他说,大家来到学校后,对学校的整体定位要明确,青年教师要深刻认识在大学工作站住讲台是一个重要的条件,希望新教师继续做好各方面的工作,在教学和科研等方面做出自己的成绩,更快更好地融入团队。