王春秋走访慰问宁夏自治区校友
作者:校友办  发布时间:2006-12-26  浏览量:

12月20日至21日,山东科技大学校长王春秋一行走访慰问宁夏自治区校友。
届校友、宁夏自治区政协主席任启兴亲切接见了王春秋一行。王春秋代表学校对任启兴百忙之中回校参加五十五周年校庆表示感谢,并希望任启兴继续关怀指导学校发展。任启兴表示,校庆期间,他十分高兴地看到了母校的发展和新校区的建设成就。他说,这次校庆办得非常成功,既展示了学校55年来的办学成就,又凝聚了校友对母校的感情;学校抓住了机遇,不断发展壮大,从当年的煤炭学校建设成为今天全国知名的省属重点综合性大学,这个成绩来之不易。他由衷地祝愿母校的明天更美好。
在宁夏期间,王春秋一行还走访慰问了宁夏煤业集团校友,向他们对母校五十五周年校庆的支持表示感谢,并希望校友们一如既往地关心支持母校发展建设。
山东科技大学党委宣传部部长高飞、校长办公室副主任王伟陪同了走访。

点图片放大