材料科学与工程2003级校友举行毕业十周年返校活动
作者:校友办  发布时间:2017-09-05  浏览量:

826日,材料科学与工程2003级四十余名校友在青岛校区举行毕业十周年同学聚会。材料学院党委书记王晓东、党委副书记韩明臣,教师代表韩野、姚树玉、岳丽杰以及贾国文应邀参加活动。

参观校园之余,师生之间进行了热烈的座谈。党委书记王晓东首先对校友们的到来表示热烈的欢迎,并指出深化改革、提高质量、发展内涵离不开校友们的关心,成绩的取得更是广大校友鼎力支持的结果。党委副书记韩明臣对大家在工作中取得的成绩表示祝贺,并从办学规模、学科建设、人才培养等方面介绍了近十年来学院的变化,让大家看到了母校与学院的蓬勃发展。与会老师和校友畅所欲言,共同回顾了校友在校期间学习、生活的点点滴滴,校友们分别介绍了自己的工作经历,并结合自身的感悟交流了思想、学习和生活等方面的感受,表达了对学校及教师培养的感恩之情。会后进行合影留念。

座谈会之后,校友及家属们前往C餐二楼就餐,体验当年上学的美好时光,熟悉的场景使校友追忆起当年同窗好友,大学故事。

下午,校友们集体到达学校的篮球馆和羽毛球馆进行了师生友谊赛,校友们发挥了最高的水平,用最饱满的热情投入赛事。闪电的速度,精准的投篮,迅速的抢断一次次引爆现场氛围。一场精彩的友谊赛,不仅使校友们重温热血青春,更体现了校友们十年来不停止的拼搏精神。

晚上,校友们邀请材料学院党委书记王晓东、副书记韩明臣及教师代表在开元名都酒店举行签名留念活动。校友们纷纷红毯亮相,在签名墙上写下名字留作聚会纪念。校友孙殿磊深刻感慨到,“不忘感恩母校、感恩恩师、感恩命运使我们相聚。希望大家将自己的家庭、工作经营的更上一层楼,祝愿同学和老师家庭美满,工作顺利。”材料学院党委书记王晓东致辞,“看到同学们不断成长、回报社会深受感触。十年之后我们在黄岛相聚相会,希望大家通过这个平台能够互相倾诉衷肠,更祝愿科大的校友们走得更远,飞得更高。”

材料03级校友在十周年聚会活动期间向学院捐赠了电子显示屏,祝愿母校鹏程万里,再创辉煌!

师生座谈会

C区餐厅