管理信息84-1班校友回访母校
作者:校友办  发布时间:2017-09-05  浏览量:

819日上午,管理信息84-1班校友毕业30周年师生见面会在济南校区109报告厅举行。副校长姚庆国、校区党委常务副书记高永军、原班主任杨积光、校区党委工作部主任仉兴泉同校友们一同感恩母校情,共叙师生谊。

姚庆国代表学校对84-1班校友返校聚会表示热烈欢迎,并向校友们介绍了学校近年来在学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究及学术交流等方面的发展情况和取得的成绩,对校友们毕业以来取得的成绩表示衷心的祝贺和美好的祝愿。他表示,学校每一步的发展都离不开校友们一直以来默默的奉献和关心,希望校友们在今后继续关注和支持学校的发展。高永军向校友们介绍了校区学科发展、在校生状况、合作办学、校友工作等有关情况,希望广大校友能够继续为校区的发展贡献智慧和力量,同时祝愿校友们在各自岗位上取得更大的成绩。杨积光饱含深情的讲述了当年任教时的点滴感悟,希望校友们心系母校发展,常回母校看看。

会上,校友向母校赠送了纪念品,祝愿母校蒸蒸日上、桃李芬芳。校友代表汇报了各自的工作、生活情况,以视频的形式,回顾了当年校园生活的点点滴滴,对学校恩师的悉心培养表示衷心的感谢,对学校近几年的快速发展表示由衷地敬佩和自豪,大家纷纷表示,将继续关注、支持母校各项事业发展,铭记恩师教诲,努力学习工作,积极创造佳绩,为母校的发展增光添彩。

副校长姚庆国讲话

校友向母校赠送纪念品