我校信电学院99级毕业十周年师生座谈会在济南校区举行
作者:校友办  发布时间:2013-05-03  浏览量:

,信电学院电子信息专业、自动化专业99级毕业十周年师生座谈会在济南校区举行,校区管委会常务副主任亓学广,信电学院副院长王永军出席座谈会,校友们所在学院的领导、任课教师、班主任、100名校友等参加了座谈会。

亓学广对校友从祖国的四面八方汇聚到母校济南校区表示热烈欢迎,对校友们长期以来关心支持学校的发展表示中心的感谢,对校友们在各行各业取得的成绩表示祝贺。他向校友们介绍了学校的专业设置、在校生状况、学科发展及济南校区中外合作办学情况,希望同学们一如既往地支持学校的发展,祝愿校友们在各行各业取得更大的成就。

君介绍了信电学院的基本情况。

校友代表畅谈了大学时期的点点滴滴,介绍了十年来的奋斗历程,对学校的快速发展表示由衷的高兴和自豪,决心以学校的发展为动力,在各自的工作岗位上,勤勤恳恳,努力工作,以优异的成绩回报母校的培养。校友们向母校赠送了纪念品,祝福母校的明天更加美好。

校友们所在学院的有关领导、班主任、任课教师在座谈会上发言,对校友们提出了殷切的希望。