采煤82级校友举行相识三十周年同学会
作者:校友办  发布时间:2012-10-16  浏览量:

至6日,我校采煤82级50余名校友汇聚到泰安校区,举行相识三十周年同学会。泰安校区(泰山科技学院)管委会常务副主任蒋金泉,资环学院党委书记林东才,教师代表刘银轩、史国华、徐先俊等参加了校友聚会活动,与返校校友同聚一堂,共叙师生情、同学谊。

校友座谈会上,蒋金泉对校友们的到来表示热烈欢迎,对校友们在各自岗位上取得的成绩感到骄傲,并向校友介绍了学校和校区的总体情况与发展前景。林东才与校友们一同回顾了资环学院的发展历程,向校友们介绍了学院学科建设、科学研究、师资队伍、人才培养等建设现状,希望校友们继续为母院的建设和发展献言献策。各位教师代表在会上发言,回忆了当年与校友们一起学习、生活的点点滴滴,对校友们取得的成就表示欣慰,勉励大家努力创造更多成绩,并表达对校友们的祝福。中华全国总工会劳动保护部部长、校友王俊治代表同学发言,表达了对母校培养的感激之情及对恩师的良好祝愿,并为学校、学院取得的办学成就感到自豪。中国书法家协会会员、校友赵立新向学校校友会赠送了其亲笔书写的字画,表达了对母校的祝福。

校友们还兴致勃勃地参观了校园、在校学习时的教室等,并合影留念。